广州画册印刷

宣传册印刷杂志印刷广州印刷厂

 

 

哪些因素对印刷品有影响?

作者:哪些因素对印刷品有影响? 日期:2013-12-20 15:04:33 标签:

 

导读一般我们在选择印刷厂的时候都会看一些案例,最重要的是比较看重印刷质量。当然,通常说来,印刷品的质量是很关键的。在广州印刷厂的印刷品中,我们会最大程度的满足客户的需求。今天我们就来了解一下影响印刷品质量的几个因素。

    一般我们在选择印刷厂的时候都会看一些案例,最重要的是比较看重印刷质量。当然,通常说来,印刷品的质量是很关键的。在广州印刷厂的印刷品中,我们会最大程度的满足客户的需求。今天我们就来了解一下影响印刷品质量的几个因素。
  为了生产出高品质的彩色印刷品,必须加强对生产环节的品质管制,而品质管制则主要依赖于对产品的客观评价标准,即制定一套严密的资料规范,借助各种仪器来客观地测定和评价印刷品的颜色品质及其它方面的品质。色彩控制管理的目的是为了改进原稿、样张和产品之间的细小差距。在印刷过程中,如果能随时对印刷品进行抽查,则可以通过有偏差的资料发现问题,及时找 出原因,使问题得以纠正,从而保证印刷品的复制品质。
  对印刷品颜色品质进行主观评价时是采用目测法,观察者目视印刷品并与原稿或付印稿样对比之后,作出自己的判断,主要考虑是印刷品颜色品质达到什么程度才会被客户接受。无论在印刷过程中,还是印刷后检查品质时,印刷操作者或品质检查人员应随时凭借自己的感觉和经验,以复制的忠实性和真实感为标准,对印刷产品的颜色品质做出评价。
  广州印刷公司认为,其实印刷品的质量并不是简简单单的就能够说清楚的,只要能够把握好每一个环节就能够尽量的实现目标。

<<印刷资讯

上一篇:包装预算示例
下一篇::广州印刷公司实力强吗?

了解我们
业务范围
流程
案例
联系我们

Add:广州天河区棠东东路57号二楼
Tell: 020-38055587     
         13360016630  
         Fax:020-38055587
www.gzysc.net
E-imal:985631815@qqcom

画册设计请登入

书籍书刊印刷产品宣传册印刷单张/折页印刷产品包装印刷其它类型印刷

宣传册印刷、杂志印刷、广州印刷厂。服务范围涵盖书刊杂志印刷,企业宣传册印刷、产品画册印刷、手提袋印刷、包装盒印刷、单张彩页印刷、卡片贺卡印刷、挂历台历印刷等所有纸质品印刷,我们始终站在客户的角度,精益求精,注重制作过程中的每个环节,精心地为客户打造出更加精美的企业形象画册。

印刷报价请致电:13128219194  获取其他联系方式请到 联系我们 技术支持:桦清科技               │ 版权所有 china copyright (C)2013 www.gzysc.net