广州画册印刷

宣传册印刷杂志印刷广州印刷厂

 

 

画册设计无线胶装有哪些好处

作者:广州宣传册印刷、广州印刷公司 日期:2012-12-29 19:10:16 标签:

 

导读    对于画册设计来说,一般我们都会采取几种装订方式来对其进行装订,如铁圈装订、胶圈装订、夹条装订、订条装订和无线胶装订,但是广州画册印刷一般推荐使用无线胶装装订。下面就其好处做一下简单


   对于画册设计来说,一般我们都会采取几种装订方式来对其进行装订,如铁圈装订、胶圈装订、夹条装订、订条装订和无线胶装订,但是广州画册印刷一般推荐使用无线胶装装订。下面就其好处做一下简单的介绍。
  可以和大众化的夹条装订,形成装订的差异化。无线热胶装可以装订厚厚的铜版纸,而不脱胶。甚至装订厚度达7cm,都不落胶,过去有的杂志画册使用的所谓胶装,不仅贵,而且极容易形成这样的后果,往往杂志或画册被快递到外地读者或客户手中,还没有送达读者或客户,杂志的画册就已经被折腾得脱胶了。夹纸、磨边、上胶、封面,全自动操作。快,每小时上胶达250-300本。书脊的两种装订方法可供选择:彩色胶布式,封面一体式。而且可以加一张磨沙,保护封面。装订完成后,统一经过专业切纸机切边后,看起来整齐,有美感,比有线胶装节省成本和时间。用习惯的眼光看,大多专家都读过数年的书,还是习惯于书籍一样的装订形式。

<<印刷知识

上一篇:画册印刷设计的详解
下一篇::画册设计的骨骼介绍

了解我们
业务范围
流程
案例
联系我们

Add:广州天河区棠东东路57号二楼
Tell: 020-38055587     
         13360016630  
         Fax:020-38055587
www.gzysc.net
E-imal:985631815@qqcom

画册设计请登入

书籍书刊印刷产品宣传册印刷单张/折页印刷产品包装印刷其它类型印刷

宣传册印刷、杂志印刷、广州印刷厂。服务范围涵盖书刊杂志印刷,企业宣传册印刷、产品画册印刷、手提袋印刷、包装盒印刷、单张彩页印刷、卡片贺卡印刷、挂历台历印刷等所有纸质品印刷,我们始终站在客户的角度,精益求精,注重制作过程中的每个环节,精心地为客户打造出更加精美的企业形象画册。

印刷报价请致电:13128219194  获取其他联系方式请到 联系我们 技术支持:桦清科技               │ 版权所有 china copyright (C)2013 www.gzysc.net