广州画册印刷

宣传册印刷杂志印刷广州印刷厂

 

 

浅谈画册印刷的制版补漏白是怎么做的

作者:广州宣传册印刷、广州印刷公司 日期:2012-12-29 19:11:15 标签:

 

导读     进行画册印刷前制版时,时常遇到图像中有明显不同的色块,其中一种色块被另一种色块所覆盖,广州画册印刷时,每叠印一种颜色,常出现色块与色块之间不能完美叠合,这种由


    进行画册印刷前制版时,时常遇到图像中有明显不同的色块,其中一种色块被另一种色块所覆盖,广州画册印刷时,每叠印一种颜色,常出现色块与色块之间不能完美叠合,这种由机械而引起的叠印不准问题,在印前必须处理好,我们称其为印前补漏白。
    画册印刷补漏白是件十分烦琐的事,它只限用于校正CMYK图像中纯色间的错位现象。通常对于诸如照片之类的连续调图像,不应创建补漏白,如使用补漏白反而会损害图像质量。对色块过度地补漏白也是不必要的,它会在CMYK印版中产生键状线(甚至十字线)。这些问题在复合通道中不可见,在输出胶片时就会显露出来。可见,补漏白不会使图像更加精美,也不能用于解决印刷套准的机械问题,它只能适当地掩盖套印不准带来的瑕疵。
    画册印刷补漏白的主要方法是将色块区域稍微扩大,使不同的色块区域间有些重叠,这个重叠部分应该非常窄,以在印刷品上不易察觉它的存在为宜,一般矢量软件(如Adobelllustrator、Freehand等)都是用这种方法来实现补漏白。
 

<<印刷知识

上一篇:画册设计中文字包装设计
下一篇::画册印刷设计的详解

了解我们
业务范围
流程
案例
联系我们

Add:广州天河区棠东东路57号二楼
Tell: 020-38055587     
         13360016630  
         Fax:020-38055587
www.gzysc.net
E-imal:985631815@qqcom

画册设计请登入

书籍书刊印刷产品宣传册印刷单张/折页印刷产品包装印刷其它类型印刷

宣传册印刷、杂志印刷、广州印刷厂。服务范围涵盖书刊杂志印刷,企业宣传册印刷、产品画册印刷、手提袋印刷、包装盒印刷、单张彩页印刷、卡片贺卡印刷、挂历台历印刷等所有纸质品印刷,我们始终站在客户的角度,精益求精,注重制作过程中的每个环节,精心地为客户打造出更加精美的企业形象画册。

印刷报价请致电:13128219194  获取其他联系方式请到 联系我们 技术支持:桦清科技               │ 版权所有 china copyright (C)2013 www.gzysc.net